Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Заметка N14 : Первый Курс Стероидов Для Новичков

Непосредственное влияние на его активную выработку оказывают ААС. Также вам будет трудно определить, какие стероиды принесут вам наибольшие результаты. Из всех доступных на сегодняшний день анаболических стероидов, анадрол с запасом самый мощный. И вот к чему я веду, ставить курс ГР и ставить при этом обычные дозировки- не логично.
Не стоит забывать о том, что прием анаболических стероидов должен проводиться только после сдачи анализов и консультации специалистов или врачей. Для большего эффекта во время применения стероидов используют пищевые добавки.
Писатель занимался с гирями до самой старости. Производных тестостерона, усиливающих рост тканей и затормаживающих развитие вторичных половых признаков, создать ученым не удалось, и практически все анаболические стероиды обладают выраженным андрогенным действием.
Перейдите по https://t-ema.org.ua
Безопасных стероидов не существует, и все они имеют какие-то побочные эффекты.
Ну если только вы сами по сути не станете разбойниками. Когда люди утверждают, стероиды, они обычно имеют в виду незаконные анаболические стероиды. По эффективности среди оральных стероидов много выдающихся, легендарных препаратов, которые применяются в спорте на протяжении более 50-ти лет.
Почему MLB Steriods Debacle - это черепок

Sign In or Register to comment.