Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Заметка N59 - Секреты Покера. Учимся Выигрывать С Вадимом Маркушевским

Например, Вы можете войти в торги в раздаче, имея высокую вероятность того, что выпадет нужная карта. Чтобы понять какие комбинации получатся.

Лузово-агрессивные игроки («маньяки») делают частые и большие ставки, но не отказываются и от блефа. Кроме того, репутация за столом перестает быть для вас важным фактором, больше значения придается позиции и стандартным действиям игроков.

Зная процентный показатель вероятности составления выигрышной руки, игрок может принять решение - выгодно ли вкладывать в банк, чтобы увидеть следующую карту или решение будет рискованным и убыточным. 2 карты и не видите карты своих оппонентов. Последующие улицы торгов - первым в торгах делает заявку игрок, объявлявший на префлопе большой Блайнд (если на префлопе он выбыл из торгов, действует следующий оппонент) и передает право объявлять решение по ходу часовой стрелки..покер natural8 бонус.
Более подробно Вы можете ознакомиться на сайте

[b]Секреты Покера. Учимся Выигрывать С Вадимом Маркушевским[/b]

Например, вы можете трижды оплатить большие блайнды либо же пять раз подряд их не ставить. Рассмотрим практический пример розыгрыша в техасском холдеме (приведенная раздача может случиться в любой разновидности холдема). 71 процент, своих возможных карт.
Малый блайнд - тот, кто сидит первым слева от В (к нему соответственно в следующей раздаче перейдет функция D). Если у обоих игроков их самые старшие карты имеют равное достоинство, то сравнивается уже вторая старшая карта и так далее. Пришло время открывать флоп..Natural8 покер.

Sign In or Register to comment.